quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Medalhões de Pescada em Molho de Tomate

Cozinhei estes medalhões de pescada no forno, apenas em molho de tomate e ficaram bem interessantes. Sem qualquer gordura adicionada e polvilhados com salsa-que-sabe-mesmo-a-salsa. Um pequeno luxo.
 
Ingredientes:
 
4 medalhões de pescada congelados
Sal q.b.
Salsa para polvilhar
5 conchas de sopa de molho de tomate caseiro (ver como se faz na mensagem de ontem ou aqui se faz favor)
 
Preparação:
 
1. Num recipiente que possa ir ao forno e preferencialmente com tampa, colocar 5 conchas de sopa de molho de tomate;
2. Colocar os medalhões de pescada ainda congelados por cima do molho, temperando levemente com sal (o molho já está temperado, por isso nada de abusos);
3. Assar em forno pré-aquecido a 180º C, com a tampa no recipiente;
4. Para finalizar, pode tirar-se a tampa e manter durante alguns minutos no forno;
5. Retirar do forno, polvilhando generosamente com salsa picada e servir quente.

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