terça-feira, 1 de julho de 2014

Wrap de Verão



Gosto de wraps. No fundo, é o conceito de pão, mas adaptado. Uma sandes enrolada!
Um wrap frio com ingredientes comuns à maioria dos frigoríficos que já serviu de refeição para mim e para o T., mas neste caso em particular, partiu-se ao meio e serviu de entrada num almoço durante a semana.

Ingredientes:
1 wrap de compra
Pêssego em calda
2 ou 3 fatias de queijo
2 ou 3 fatias de paio
Folhas de alface
Tomate às rodelas

Preparação:
1. Aquecer o wrap numa frigideira, de acordo com as indicações da embalagem;
2. Rechear o wrap com as fatias de queijo e paio, a folha de alface, o tomate às rodelas e o pêssego em calda partido em pequenos pedaços;
3. Enrolar cuidadosamente e rezar para que, ao dar a primeira dentada, o pêssego não salte todo cá para fora! (não que isso me tenha acontecido...)

Sem comentários:

Enviar um comentário