O T. diz que, como entrada, está "demodé". Eu cá acho que as grandes combinações de sabores nunca passam de moda para as nossas papilas gustativas.
Reinterpretados em forma de salada, melão com presunto!
Ingredientes:
1 talhada grossa de melão amarelo cortados em cubinhos
"Iscas" de presunto
1 fatia grossa de queijo à escolha, cortada em cubinhos
12 azeitonas pretas
10 tomates-cereja
1 cenoura ralada
Alface
Preparação:
1. Fazer uma "cama" de alface num prato fundo;
2. Fazer montinhos de cenoura ralada a norte, sul, este e oeste do prato;
3. Colocar as iscas de presunto em "X" no prato;
4. Por cima, aleatoriamente, distribuir os cubos de melão, os cubos de queijo e o tomate-cereja;
5. Colocar uma azeitona em cima de cada montinho de cenoura ralada e as restantes pelo prato fora.
Sem comentários:
Enviar um comentário