segunda-feira, 21 de julho de 2014

Caril de Frango

Depois de um banquete (ontem a J. estava mesmo linda), devíamos refrear-nos um pouco no que toca à alimentação. Pois devíamos.
Indecisa, por entre a ténue linha entre o dever e o querer, resolvi cozinhar o frango desta forma para hoje ao almoço:
 
Ingredientes:
1 peito de frango
2 c. de chá de Garam Marsala
2 c. de chá de pó de caril
Vinho branco 
1 pacote de natas ligeiras (mas não é para gastar todo!)
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa para finalizar
 
Preparação:
1. Cortar o peito de frango aos cubinhos;
2. Colocar um fio de azeite numa frigideira;
3. Levar a lume brando e adicionar os dentes de alho picadinhos;
4. Assim que o azeite comece a barafustar, adicionar o frango aos cubos, deixando saltear um pouco;
5. Adicionar o Garam Marsala e envolver bem com o azeite, o alho e os cubinhos de frango;
6. Adicionar o caril e envolver;
7. Refrescar com o vinho branco e deixar evaporar;
8. Adicionar as natas (talvez meio pacote), para formar um molho;
9. Temperar de sal e pimenta, envolver bem;
10. Deixar apurar e desligar o lume;
11. Polvilhar com salsa e servir com arroz Thai e saladinha de alface, tomate e cebola!
 

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