quinta-feira, 17 de julho de 2014

Salada Tropical

 
 Porque é que esta é uma salada tropical? Porque olho para ela e vejo o mar, o sol, sumos de fruta fresca e salpicos de água por todo o lado!
Esta salada é o mais próximo que eu já estive de um destino tropical (sim, estou a precisar de sair de casa).
 
Ingredientes:
Alface
Tomate
Surimi (delícias do mar, vá)
Rodelas de ananás em sumo natural (lata)
Pêssego em lata
1 frasco de espargos brancos
 
Preparação:
1. Ripar a alface e colocar no centro do prato;
2. Colocar rodelas de tomate em volta da alface, ali entre as 12h e as 3h (estou a tentar pôr alguma técnica nesta salada básica...);
3. Alinhar 3 espargos na vertical esquerda do prato, sobre a alface;
4. Sobre a restante alface, alternar o pêssego e o ananás partidos em pedaços;
5. Finalizar com as delícias do mar cortadas em cubos sobre os espargos.
 

2 comentários:

  1. Que frescura de salada!!!
    Vou deixar-te aqui alguns links que espero que te agradem! São sugestões de uma amiga que também tem muito gosto neste mundo da cozinha e afins!!
    http://www.joyofbaking.com/
    http://paracozinhar.blogspot.pt/
    http://www.simplyrecipes.com/
    http://www.melskitchencafe.com/
    http://paobolosecia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Obrigada, vou já espreitar! Por acaso o www.paracozinhar.blogspot.pt já sigo há vários anos, gosto muito e tenho inclusivé alguns livros da blogger! 1 beijinho

      Eliminar