quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Sandes Integral de Atum

 
A minha tia L. diz que praticamente não cozinha, porque não há motivação para cozinhar para 1 pessoa. Principalmente quando essa pessoa somos nós.
 
Quando o T. não vem almoçar a casa, como sempre qualquer coisa. "Qualquer coisa" significa que não vou cozinhar. Vou ver o que há pela cozinha e desenrasco-me.
 
A verdade é que a minha tia tem razão. Está provado cientificamente que comemos menos quando estamos sozinhos e é claro que é baixa a probabilidade de cozinharmos alta almoçarada se estivermos sozinhos. Comer tem muito de social.
 
Mas comer é um acto de sobrevivência, em primeiro lugar. E isso resolve-se com uma sandes de atum.

Ingredientes:
 
1 pão integral
2 folhas de alface
Algumas rodelas de cebola
1/2 lata de atum
1 triângulo de queijo fundido light (tipo "A vaca que ri")
 
Preparação:
 
1. Partir o pãozinho ao meio e tentar resistir a comer algum do miolo maravilhoso que cai em cima da toalha :);
2. Barrar ambas as faces do pão com o queijo fundido;
3. Colocar uma folha de alface sobre o queijo, por cima a cebola às rodelas, o atum desfeito, tapar com a outra folha de alface e está pronta a servir!

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