sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Comidas Bem Vividas: Quinta da Magarenha

 
Neste restaurante existe uma equipa de sala aparentemente coesa e estável, o que não é assim tão comum na área da restauração. Acho que conheço a cara da maioria daqueles empregados de mesa.
 
Lembra-me arroz de feijão e espetada de porco com camarão e lembra-me, acima de tudo, o primeiro jantar com o T., com direito a vinho e tudo (até então, para mim, vinho era sinónimo de zurrapa).
 
Acho piada ao facto de ter uma espécie de recepcionista à entrada e não acho piada nenhuma às filas para entrar. Mas come-se bem e não é caro.
 
Uma vez, estavamos lá a jantar e começou a aparecer fumo no tecto, que só por acaso é feito de madeira. Já não sei como é que a coisa se resolveu, mas parar de comer é que ninguém parou.
 
Já não vou lá há bem mais de um ano.
 
 

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