domingo, 12 de outubro de 2014

Bifinhos de Frango com Cogumelos

 
Assumo aqui prontamente que tenho a noção de que todos os pratos que coloquei no blog com esparguete não têm bom aspecto. A verdade é que a massa não pode esperar e, por isso, não tenho muito tempo entre servir a família e fotografar.
 
Comer continua a ser mais importante do que documentar esta minha paixão pela comida.
 
Ingredientes:
 
Bifes de Frango cortados em pedaços
1 lata de cogumelos laminados
Azeite, sal e pimenta q.b.
Vários alhos
Meia Mini
 
Preparação:
 
1. Com pelo menos 2h de antecedência, marinar os bifinhos de frango em meio limão e dentes de alho picados;
2. Aquecer azeite numa frigideira;
3. Juntar os bifinhos, escorridos do sumo de limão (eu cá deixo ficar o alho porque adoro), e deixar dourar um pouco;
4. Deitar a cerveja e deixar apurar um pouco;
5. Juntar os cogumelos, temperar de sal e pimenta e deixar evaporar a maioria do líquido que entretanto se formou;
6. Deixar cozinhar a gosto, desligar e servir com o acompanhamento que se entender; no meu caso, foi esparguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário