Não sei se os produtos "light" compensam ou não, mas chamam a minha atenção mais do que eu gostaria. Isto porque eu gostaria mesmo é de não precisar de produtos que têm versões light.
Já viram cenouras light? E maçãs sem açúcar? E que tal uma alface fat free?
Nesta receita usei leite de côco light, com claro compromisso sobre o sabor exótico do prato e a cremosidade do molho.
São vidas... light.
Ingredientes:
4 Medalhões de Pescada
1 lata de leite de côco (fica mais cremoso se não for light)
1 c. de chá de gengibre em pó
1/2 malagueta
Sumo de meio limão mal espremido
1 ramo de salsa ou coentros
Sal
Preparação:
1. Num tacho, deitar o leite de côco, a malagueta, o sumo de limão e o gengibre em pó, mexer e levar a lume até ferver;
2. Juntar os medalhões de pescada, de preferência já descongelados;
3. Temperar de sal;
4. Deixar cozinhar por alguns minutos, a gosto (poucos minutos para mim);
5. Desligar o lume e servir polvilhado com salsa ou coentros e com arroz branco ou esparguete.
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