sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Omelete de Camarão

 
A S. já come 1 concha de sopa. 1 concha e meia. E o cócó é igual à sopa. A pergunta que se impôs: "Então, o que é que fica lá dentro?"
 
Sim, provavelmente é a primeira vez que um blog de receitas tem no texto de apresentação a palavra "cócó".
 
Anti-pratos, 5 meses a quebrar barreiras, ié!

Ingredientes:
 
3 ovos
Sal
Pimenta
Salsa
Alguns camarões
 
Preparação:
 
1. Levar os camarões a levantar fervura em água temperada com sal - coar e reservar;
2. Untar uma frigideira anti-aderente com azeite e aquecer em lume brando;
3. Bater bem os ovos com o sal, a pimenta e a salsa picada;
4. Deitar a mistura dos ovos na frigideira, espalhando bem por toda a superfície;
5. Quanto os ovos estiverem quase cozidos, espalhar os camarões no centro da mistura;
6. Enrolar de forma a obter uma omoleta e deixar cozinhar a gosto;
7. Servir com uma salada verde.

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