Hoje a S. já comeu a sopa na escola. Entre renovar o cartão de cidadão, compras, dar um jeito à casa e ir buscá-la, fiz este almoço e comi-o em 15 minutos. Acho que também há uma teoria qualquer que diz que quanto mais rápido comermos, menos engordamos. Ou então é o contrário.
Nota: é óbvio que não comi aquele pedaço de frango cheio de gordura. Nem sei como me escapou quando estava a desfiar a ave...
Ingredientes:
Esparguete
1 molhinho de espinafres (eu usei já pré-lavados e ensacados)
Natas (eu usei um fundinho de um pacote de natas ligeiras)
Frango cozido e desfiado
Sal e pimenta q.b.
Azeite
2 dentes de alho
Preparação:
1. Cozer a massa em água temperada com sal até ficar al dente;
2. Enquanto a massa coze, saltear os espinafres num fio de azeite com os alhos picados, até murcharem;
3. Juntar o frango e envolver;
4. Juntar as natas e envolver (para uma maior cremosidade, usar meio pacote ou mesmo o pacote todo);
5. Temperar com sal e pimenta a gosto;
6. Escorrer a massa e juntar ao preparado anterior, envolver bem os sabores e servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário