Pão bom, este. Aquela fatia ali foi o meu lanche, num dia desta semana, cheiinha de chuva. Quente e com manteiga. A S. acompanhou silenciosamente o percurso da minha mão, da mesa até à boca. Já falta pouco, filha.
Nota: O quê? Já estão fartos da minha toalha azul aos quadrados?
Ingredientes:
305 ml de água
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel
1 c. e 1/2 de chá de sal
300g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
100g de farinha de centeio
1 c. e 1/2 de chá de fermento biológico seco
Preparação:
1. Basicamente, é colocar os ingredientes na MFP, sempre pela ordem apresentada (não vale mesmo a pena inventar) e esperar que a máquina e a electricidade cumpram as suas funções - neste caso, programa normal, para 1 pão de 750g, com tostagem média.
Sem comentários:
Enviar um comentário