terça-feira, 2 de setembro de 2014

Fusilli Colorido

O cansaço não me permite escrever hoje mais do que o nome dos ingredientes e da preparação. Há dias assim.

Ingredientes:

Fusilli
Ervilhas congeladas
2 ovos
Algumas fatias de salmão fumado
Salsa
Sal e pimenta q.b.
Azeite

Preparação:

1. Cozer as ervilhas congeladas em água temperada com sal até a água ferver - retirar e reservar;
2.Cozer a massa na mesma água em que se cozeram as ervilhas até estar al dente - escorrer e reservar;
3. Bater os 2 ovos juntamente com a salsa picada;
4. Numa frigideira com um fio de azeite, fazer os ovos mexidos, envolvendo os ovos até coagularem e estarem a gosto (eu gosto deles mais para o mal passados) - reservar;
5. Partir as fatias de salmão fumado em pedaços pequenos;
6. Numa taça de servir envolver a massa, com as ervilhas, os ovos mexidos com a salsa e o salmão fumado, servindo em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário