Segunda tentativa de fazer arroz doce e foi nesta vez que ficou cru. Nota mental: é favor só deitar o açúcar depois de o arroz consumir todo o leite e estar bem cozidinho! Diana, Diana...
Ingredientes:
1 cháv. de arroz carolino
1 cháv. de açúcar
1 litro + 1 1/2 cháv. leite meio gordo
3 paus de canela
3 cascas de laranja
Água q.b.
Preparação:
1. Ferver o leite para que esteja sempre quente, durante toda a cozedura do arroz;
2. Numa panela, deitar o arroz e cobrir com água; deixar o arroz absorver toda a água;
3. Logo em seguida, começar a deitar, aos poucos e poucos, o leite quente sobre o arroz, mexendo sempre, até ter o arroz bem cozido;
4. Quando o arroz estiver cozido, deitar o açúcar, os paus de canela e as cascas de laranja;
5. Mexer durante mais 15 a 20 minutos e servir numa travessa decorada a gosto!
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